Samstag, 31. Dezember 2011

34. Silvesterlauf in Herne

Am  traditionellen Silvesterlauf in Herne nahmen dieses Jahr nur 14 Vertreter des LC Wuppertal teil. Das Wetter war nicht so toll, anfangs regnete es ziemlich stark. Um 11.00 Uhr starteten die 5-km-Läufer und Walker. Walter Müller und Hans Wieczorrek kamen beim Walken mit einer Zeit von jeweils 43 Minuten und 6 Sekunden als 13. Und 14. ins Ziel.

Harald Sohnius lief die 5 km in 29:57 Minuten und erreichte damit den 1. Platz in der M75.

Zum Start des 10-km-Laufes ging der Regen dann in Nieselregen über. Die Temperatur war allerdings ideal.  Hier die Zielzeiten unserer Läufer/innen:

Stephan Happe         00:51:55        64. M45

Außerdem lief Florian Trilling mit, der zwar (noch) kein LCW-Mitglied ist, aber zum Dienstag-Lauftreff kommt. Er erreichte mit 00:45:22 den 23. Platz in der MHK.

Die Strecke war aufgeweicht und alle hatten schmutzige Füße, aber schön war’s doch!