Samstag, 13. Juli 2013

DM-Titel Nr. 52 und 53 für Werner Beecker

Bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach von 12.-14. Juli 2013 sicherte sich Werner Beecker souverän wie immer die Deutschen Meistertitel über 5000 m in 23:11,22 Minuten und über 1500 m in 6:22,87 Minuten, beides in der Altersklasse M80!

Ebenso überzeugte Hans-Hermann Gronemeyer. Im 5000 m-Lauf belegte er in 20:35,60 Minuten einen hervorragenden 4. Platz in der Alterklasse M65.

Nach langer Meisterschaftsabstinenz konnte auch Veronika Scharbatke wieder an alte Erfolge anknüpfen. In der Altersklasse W60 erspurtete sie sich über 800 m auf der Zielgeraden einen hervorragenden 3. Platz in 2:59,71 Minuten. Über 1500 m fehlte noch die nötige Ausdauer, aber mit einer Zeit von 6:08,14 Minuten reichte es auch hier immerhin zu einem 6. Platz. Beim abschließenden 400 m-Lauf  gab es einen erbitterten Kampf um Platz 3. Überglücklich konnte Veronika sich auch hier den Platz auf dem „Treppchen“ in 79,74 Sekunden auf den letzten Metern erkämpfen.